zur Startseite
Header Tri 962x198

Pyhrn Priel Trail Trophy

BERGMARATHON |  VERANSTALTUNGSORT: SPITAL AM PYHRN|  DATUM: 29.08.2020  |  BERICHT/FOTOS: GREINIX ASTRID/GROSSHAMMER JOHANN

Wieder einmal konnte Johann seine Stärke auf langen und technisch anspruchsvollen Strecke unter Beweis stellen. Beim Phyrn Priel Marathon Trail ( 46,2 km und 2575 Höhenmeter) erreichte er den grossartigen 3.Platz in der Altersklasse Senior Master Men.

Overall belegt Johann somit  Platz 31 von 102 Startern.

Astrid verfehlte leider ihr persönliches Ziel von 8 Stunden und erreichte trotzdem glücklich nach 8:15 das Ziel. Von den 18 Frauen die dieses schwere Rennen in Angriff nahmen wurde es diesmal der letzte Platz.

Overall reichte es aber immerhin für Platz 93. Vor allem die sehr felsigen und rutschigen Bergabpassagen haben Astrid die wertvollen 15 Minuten zum persönlichen Ziel geraubt.

Bei den steirischen Bergmarathonmeisterschaften die im Rahmen dieser Veranstaltung ausgetragen wurden erreichten sowohl Johann als auch Astrid den ersten Platz!