TRIATHLON  |  VERANSTALTUNGSORT: WALLSEE  |  DATUM: 20:07.2013  |  BERICHT: KREUZER WERNER

Österreichische Schülermeisterschaft 2013 in Wallsee

Robin-1

Beim 4. Gaudiman Triathlon wurden am 20. Juli 2013 die ÖM Triathlon Nachwuchs in den Klassen Schüler C, Schüler B, Schüler A und Jugend ausgetragen.

Für alle Nachwuchsklassen gab es einen Einzelbewerb im internationalen Format, die erstmals ausgetragene Bundesländermeisterschaft war der Abschluss eines spannenden Tages.

Robin Kreuzer, in der Klasse Schüler C in dieser Meisterschaft am Start, konnte die frühe Anreise nach Wallsee, verbunden mit einem genauen Strecken Studium, im Rennen sehr gut umsetzen.

Alls dritter von 20 Athleten stieg Robin aus der Donau und setzte das Erlernte in den zwei Runden (8,4km) auf dem Rad sehr gut im Bewerb um. In T2 fand Robin seinen Wechselplatz leider nicht schnell genug und musste somit zwei seiner Mitstreiter ziehen lassen. Auch das Lauftraining zeigte bereits seine Wirkung, Robin konnte noch eine Platz gut machen und freute sich im Ziel über einen sehr guten 11ten Platz.